论坛广播台
广播台右侧结束

• 一体云
楼主回复
  • 阅读:4996
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永春社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

永春网网友陈先生求助:
于5月3日晚6点50-7点30左右,在永春第一中学对面八二三中路我家拉拉(拉布拉多)被人抱走,刚刚满3个月,叫‘海轩’狗狗有点傻,但是很乖,是公的,背上有点黄,米白色,因为是自己养的有感情,现在一晚上睡不着,希望有看见的帮帮忙告诉下,帮忙找到狗的报酬10000元,如果是被‘你’带走的请把狗带回来一样给10000元(不找任何麻烦),不是钱不钱问题,因为这个狗我买来一直抱着睡的2只狗是一起买的,现在全家都着急,本人是2019年9月退伍老兵刚刚退伍,身边朋友少也就这俩狗做伴,希望好心人帮帮忙,帮我找回我的爱犬!谢谢!

敬礼!

永春网办公室联系方式:0595-27191234   13459501234

• xiuxiub
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,麻烦留下你的联系方式,如有狗狗的消息,能方便联系到您!

• xiuxiub
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,麻烦留下你的联系方式,如有狗狗的消息,能方便联系到您!

• 一体云
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机号18219981005  陈生

黄色衣服的,被带走当天没有穿衣服

• 一体云
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头上毛被我剪过一点毛,可以明显看见!
  • 一体云
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望好心人帮帮忙,去年9月份退伍回到永春,人生地不熟的希望大家帮帮忙
  • 一体云
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有今天找狗网友提供这个偷狗地方,今天去看了里面关了很多狗,没看到里面什么情况……卖狗肉的很敏感,不给看

• 一体云
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗找到了,感谢大家,感谢永春网,祝永春网越做越好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""